Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Астролог рассказала, как провести новолуние 26 сентября

1199 0 09:49 / 26.09.2022
Новолуние в знаке зодиака Весы будет достаточно сложным и напряженным. Астролог Анастасия Вокресенская поделилась советами, как прожить это время.

Новолуние
Фото из архива

Астролог объяснила, в чем его главная особенность

- Новолуние сложное, напряженное, самое интересное, что оно подкрепляется одним астрономическим событием, которое происходит раз в 12 лет - великим противостоянием Юпитера.
Это закладывает определенные смыслы и открывает новые социальные циклы. Из-за того, что расстояние между орбитами Юпитера и Земли в разных местах неодинаковое, периодически в моменты противостояний расстояние становится крайне маленькими и, если вы посмотрите на небо, то сможете увидеть Юпитер, - пояснила она.

Специалист отметила, что в астрологии Юпитер связан с социумом, международной системой, чем-то масштабным.

- Сделав оппозицию к Солнцу, все это выливается на международном уровне в конфликты, обострения, также будут подниматься вопросы морали, справедливости, возможно, другие страны будут выставлять новые ультиматумы, предлагать новые способы и диктовать новые условия. Юпитер подтолкнет пересмотреть свои ценности, поднимет вопросы справедливости, чести, долга. В том числе ожидаем раскол в обществе по вопросам национальности, достоинства, идеологии, - написала в новом посте своей страницы в Instagram.

Астролог предупредила, что в период новолуния лучше отказаться от планирования - Юпитер связан с перспективами, ожиданиями. Они сейчас неоправданные, завышенные или просто размыты, необъективны, добавила она.

- Новолуние в Весах, в знаке дипломатии, партнерства. Это будет основной лейтмотив этого лунного месяца.

Хлипкие попытки договориться, выйти к взаимовыгодным условиям. Но поскольку общие фоновые процессы не будут этому способствовать, напряжение только усилится. Договориться не получится. Многие процессы сейчас несут демонстративный характер, - подчеркнула специалист.

Астролог также отметила, что в период новолуния появится больше работы, связанной с документами. Так как Меркурий сейчас очень медлит, многие юридические и финансовые процессы будут проходить довольно сложно.

Астролог объяснила, что нас ждет в личных аспектах:

- Вы заметите упадок энергии и сил. Однако главная повестка этого лунного цикла - партнерство. Также многие могут заметить у себя желание любви, начала новых отношений, - написала Анастасия Воскресенская.

Эксперт предупредила, что в это новолуние нежелательно какие-либо ритуалы. Не стоит делать карты желаний и ставить целы: энергия сейчас совсем другая, подвела итог она. 

Новости мира
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg