Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


"Большой привет Зеленскому". Баранец о влиянии массированных ударов ВС России на ход спецоперации

878 0 20:12 / 15.10.2022
Российский военный обозреватель полковник в отставке Виктор Баранец в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА пояснил, как повлияли массированные удары Вооруженных сил России на ход специальной военной операции, сообщает БЕЛТА.

"Пока можно говорить, что на ход военной операции наши массированные удары повлияли в большей степени в моральном отношении. Потому что и войска, и народ российский стали говорить в один голос, что наконец-то мы сняли белые перчатки, наконец-то народ перестает задавать власти вопросы о том, где же удары по центрам принятия решений. В конце концов, это вдохновляюще подействовало на нашу армию, союзников и на народ", - сказал Виктор Баранец.

Эксперт отметил, что массированные удары пока являются только пристрелочным вариантом. "При этом есть ярко выраженные три элемента. Это удары по военным объектам, по энергетической системе и по некоторым гражданским пунктам управления. Энергетическую систему мы в серьезной степени парализовали. Теперь движение железнодорожных составов на нескольких десятках участков украинской дороги парализовано. Украинцы выкручиваются, сдирают солидол с тепловозов и пытаются таким образом решить вопрос. Мы, конечно, очень серьезно поработали со складами боеприпасов, с ремонтными заводами и послали большой привет Зеленскому в центр Киева", - сказал Виктор Баранец.
Фото ТАСС
Новости мира
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg