Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



ПравдаБлог. Неоязычники уничтожают православие на Украине

1687 0 10:00 / 18.01.2023
Всем привет, я Андрей Сыч, – это выпуск «Просто о сложном» на канале «Правда блог». На Украине разворачиваются практически библейские события. Официальный Киев устроил гонения на православных священников и простых верующих. Если раньше батюшек только избивали, то сейчас начали убивать прямо в храмах. При этом те, кто осуществляет зверства, являются даже не прихожанами пресловутой украинской автокефалии – они неоязычники, проводящие оккультные обряды. Давайте разбираться.


Остатки украинской государственности пали в развязанной религиозной войне. Пока СБУ устраивает официальные обыски и задержания священников, сатанисты из «Азова» и их сторонники проводят откровенные расправы. В Виннице 2 января неизвестный напал с ножом на протоиерея Антония Ковтонюка. Священник был ранен и в критическом состоянии доставлен в реанимацию. Предали православие на Украине в том числе те, кто в своё время показательно надевали облачения и целовали иконы. Порошенко вдруг заявил о том, что не знает такой церкви.

Религиозная война на Украине связана с возрождением и популяризацией идей нацизма и превосходства. Подавляющее большинство последователей этой идеологии являются убеждёнными язычниками и полностью противопоставляют себя православным верующим. Наверняка, вы не раз сталкивались с фразой: «Мой бог меня рабом не называл». Фактически они считают христианство религией рабов и даже инструментом порабощения. Неоязычники убеждены, что с крещением Руси было уничтожено былое величие сверхлюдей, живущих в гармонии с природой. АЗОВцы видят себя потомками тех самых арийцев, которые стоят на фундаменте «истинной» веры. Они убеждены, что возрождению великой Украины мешает именно рабское мышление православных верующих. Проведение оккультных практик, напоминающих массовое помешательство времён нацистской Германии, набирает на Украине ужасающие масштабы.

Все эти процессы активно прикрывают медийной занавеской борьбы за самостоятельную автокефальную церковь. Её формируют под брендом Православной церкви Украины. Я, конечно, не юрист, но есть нюансы, которые вызывают закономерные вопросы даже без наличия профильного образования. Нет ведь никаких сомнений, что, если паспорт у меня на имя Андрея Сыча, то и все мои коммуникации с обществом и государством проходят под этим именем и подтверждают, например, владение имуществом или даже образование. Так вот дело в том, что по такой логике ПЦУ – это шарашкина контора «Рога и копыта». Если зайти на их официальный сайт и открыть раздел с документами, то там опубликован пресловутый Томас. Только выдан он на имя «Святой церкви Украины». Фактически, на территории соседней страны действует никем, абсолютно никем, не признанная ОПГ ПЦУ, которая захватывает храмы руками неоязычников. Проверьте эту информацию самостоятельно и задумайтесь над происходящим.
Новости мира

морозовичи-агро5 копия.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_page-0001.jpg
0 Обсуждение Комментировать