Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Проникновенные мысли Одри Хепберн

1203 0 15:17 / 04.05.2023
4 мая 1929 года родилась яркая актриса XX века, утонченная, изысканная, с безупречным вкусом. Она стала знаменитой благодаря таким фильмам, как «Римские каникулы», «Завтрак у Тиффани», «Моя прекрасная леди», «Война и мир». Ее боготворили и ей подражали, называли иконой стиля. Одри хорошо знала литературу, историю и свободно говорила на пяти языках. Кроме того, эта удивительная женщина обладала сильным характером и благородным сердцем, являлась послом Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ). 

2.jpg
Фото из открытых интернет-источников

Слезы могут значить больше, чем улыбка. Потому что улыбаемся мы почти всем подряд, а плачем только из-за тех, кого любим…
* * *
Счастье не приходит в вашу жизнь с фанфарами. Самые красивые вещи – те, что дают вам истинное счастье, приходят на цыпочках, тихо… и ждут, когда вы их заметите.
* * *
О человеке можно судить гораздо больше посредством того, как он отзывается о других, чем по тому, что другие говорят о нем.
* * *
Красота женщины – не в одежде, фигуре или прическе. Она – в блеске глаз. Ведь глаза – это ворота в сердце, где живет любовь.
* * *
Лучше всего держаться в жизни друг друга.
* * *
Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться – это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке.
* * *
Если тебе понадобится рука помощи, знай: она у тебя есть – твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна – чтобы помогать себе, другая – чтобы помогать другим.
* * *
Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте...
* * *
Самое главное в жизни – наслаждаться ею, быть счастливой. Это единственное, что имеет значение.
* * *
Жить − это как бежать по музею. И только потом вы начинаете по-настоящему осознавать, что вы увидели, думать об этом, наводить справки в книгах и вспоминать, – поскольку вы не можете принять это всё и сразу.
* * *
Самой главной моей победой стало то, что я научилась принимать себя как личность, со всеми моими недостатками… Я далеко не похожа на ту, какой мне хотелось бы быть. Но все-таки я решила, что не так уж и плоха, в конце концов.
* * *
Говорят, любовь – самый выгодный вклад: чем больше отдаешь, тем больше получаешь в ответ. Не в этом дело. Любовь – самый уникальный вклад: чем больше ее даришь, тем больше ее рождается в вас самих. Если бы все это понимали, насколько легче было бы жить.
* * *
Прекрасны те уста, которые часто произносят добрые слова. Прекрасны те глаза, которые стараются видеть в людях одно только хорошее. Стройной будет фигура у того, кто разделит свою еду с голодным. И волосы станут как шелк, если их каждый день будет гладить ребенок. 
Новости мира
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg