Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Путин: развязывание агрессии против Беларуси будет означать агрессию против РФ

1027 0 13:48 / 21.07.2023
Развязывание агрессии против Беларуси будет означать агрессию против Российской Федерации. Как сообщает ТАСС, об этом заявил российский лидер Владимир Путин, информирует БелТА.

000026_1689935662_578088_big.jpg
Владимир Путин. Фото пресс-службы президента РФ

По его словам, Москва в этом случае ответит всеми имеющимися средствами.

Путин отметил, что часть земель в Беларуси хотела бы заполучить Польша.

Также российский лидер сказал, что польские лидеры, вероятно, намерены под "зонтиком" НАТО сформировать коалицию, чтобы вмешаться в конфликт в Украине и "оторвать себе кусок пожирнее". Президент России, комментируя сообщения в прессе о создании польско-литовско-украинского воинского соединения, сказал, что его могут использовать для действий на территории Украины, в том числе "для якобы обеспечения безопасности современной Западной Украины, а по сути, если называть вещи своими именами, для последующей оккупации этих территорий".

Польские власти, как указал Путин, вынашивают "реваншистские планы", но при этом не говорят правду своему народу. "А правда заключается в том, что украинского пушечного мяса Западу уже явно не хватает, недостаточно. Поэтому в ход планируют пустить новый расходный материал - самих поляков, литовцев и далее по списку, всех, кого не жалко", - сказал он.

Путин назвал "очень опасной игрой" попытки Запада вовлечь в конфликт в Украине больше стран. Запад усиленно разжигает огонь войны.

Кроме того, президент РФ сказал, что Запад разочарован украинским контрнаступлением, которое было ранее широко разрекламировано властями Украины, но не имеет никаких результатов. Он отметил, что не помогают ни колоссальные ресурсы, которые были "вкачены" в киевские власти, ни поставки западного оружия, ни направление тысяч иностранных наемников и советников.
Новости мира
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg