Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


В Пентагоне заявили, что Россия, Китай, Северная Корея и Иран являются опасными для США

935 0 12:00 / 18.08.2023
Разработки некоторых стран, их знания и возможности по производству биологического оружия представляют угрозу для национальной безопасности США. Среди государств, которые занимаются такими разработками, – Китай и Россия, сообщили в Пентагоне, пишет ТАСС.

t9w0vt6xsxjte8os9r0rbp2pd8mf49pb.jpg

В американском оборонном ведомстве заявили, что нужно за короткие сроки начать работу по укреплению мер сдерживания США. Главную опасность представляет Китай, но в Пентагоне призвали не списывать со счетов Россию. Так как эти две страны продолжают разработку биооружия и владеют информацией по производству традиционных патогенов и токсинов.

«Надо учитывать и высокую угрозу со стороны России и сохранять бдительность в связи с постоянными рисками со стороны Северной Кореи, Ирана», – такая информация дана в обзоре состояния биозащиты США. Также там отмечено, что опасность может исходить от экстремистских организаций.

Ранее уже сообщалось о создании властями Соединенных Штатов Америки лабораторий по всему миру. Это делается с целью создания очагов с инфекцией и возможностью управлять заболеваниями с собственной выгодой.

Новости мира
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg