Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Количество жертв взрыва на шахте в Донецке достигло 32 человек

3733 0 16:12 / 06.03.2015
Количество жертв взрыва на шахте имени А.Засядько в Донецке достигло 32 человек. Об этом сегодня заявила официальный представитель МЧС ДНР Юлиана Бедило.
"Поиски еще одного шахтера службами МЧС продолжаются", - сообщила Юлиана Бедило.
Взрыв на шахте имени Засядько в Донецке произошел в ночь на 4 марта. По данным мэрии Донецка, в момент инцидента в шахте находились 230 человек. Президент Украины Петр Порошенко объявил 5 марта днем траура в связи с трагической гибелью шахтеров в результате аварии.
Причиной взрыва на шахте в Донецке, предположительно, стал выброс метана. Такое заявление сделал накануне глава МЧС самопровозглашенной ДНР Алексей Кострубицкий.
Шахта имени Засядько - угледобывающее предприятие в Киевском районе Донецка, она была введена в эксплуатацию в 1958 году. За последние 15 лет на шахте произошло пять серьезных аварий. Крупнейшая из них, 18 ноября 2007 года, унесла жизни 101 горняка. Через две недели там же произошел второй взрыв, в результате которого 52 шахтера получили ранения, четверо были госпитализированы в тяжелом состоянии. На следующий день там произошел третий взрыв, унесший жизни 5 горноспасателей, которые занимались ликвидацией последствий катастрофы, более 30 человек получили травмы.

belta.by
Новости мира
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать