Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на Гомельской правде 816х197 (1) (1).jpg

Премьер-министр Новой Зеландии извинился перед официанткой и признался, что «валял дурака»

3873 0 15:58 / 22.04.2015
Премьер жжот фото.jpgПремьер-министру Новой Зеландии пришлось извиняться после того, как в прессе появились сообщения о его хулиганской выходке. Журналисты узнали, что Джон Кей в течение нескольких месяцев заходил в кафе в Окленде и дергал там официантку за волосы, сообщают vesti.ru
Девушка, которую глава правительства периодически дергал за хвостик на голове, пожаловалась на него. Она подчеркнула, что это не единичный случай. По словам официантки, Кей постоянно вел себя как «школьный хулиган», когда заходил в заведение, где она работает.
Как пишет The New Zeland Herald, премьер-министр извинился перед девушкой и преподнес ей две бутылки вина в качестве компенсации. Он признался, что просто «валял дурака» и не хотел оскорбить работницу кафе.
Кей рассказал журналистам, что часто заходил в это заведение, и у него сложились приятельские отношения с персоналом. Премьер признал, что повел себя ненадлежащим образом, однако еще раз подчеркнул, что делал он это в шутку. Он добавил, что даже представить себе не мог, как обидел девушку, сообщает российское интернет-СМИ.
Новости мира
1213.jpg

белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать