Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Британия намерена усилить военный контингент в Восточной Европе

3405 0 22:20 / 21.06.2015
Великобритания усилит свой военной контингент в Восточной Европе, объявил в воскресенье министр обороны страны Майкл Фэллон. "Мы должны продолжать усиливать НАТО. Важно донести до (президента РФ) Владимира Путина, что мы привержены задаче коллективной безопасности", — сказал министр в интервью Би-би-си.
3cad0f954a4697b05cdbaabd933c7f3a-640x410.jpg
По словам министра, в следующем году Великобритания направит в Восточную Европу тысячу военнослужащих, в 2017-м — еще три тысячи. Четыре британских истребителя Typhoon, выполняющих сейчас патрульные миссии в странах Балтии, останутся там и в следующем году.
Также, согласно существующим планам, у Британии появится специальное подразделение оперативного реагирования, которое может быть отправлено в "горячую точку" в течение двух дней, сообщают РИА Новости.
По данным газеты Sunday Telegraph, в рамках пересмотра военной стратегии британские власти предложить выделить два миллиарда фунтов стерлингов на замену самолета Nimrod для патрулирования морских пространств. В 2010 году в рамках экономии от этих планов было решено отказаться.

Новости мира
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать