Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png

Три человека погибли, пятеро пострадали при крушении самолета вблизи Токио

3321 0 16:47 / 26.07.2015
По меньшей мере три человека погибли, еще пятеро получили ранения в результате падения легкого пятиместного самолета Piper Pa-46 на жилой дом в японском городе Тёфу, распложенном недалеко от столицы.
4056398.jpg
Двое погибших находились на борту рухнувшего самолета, трое других пассажиров выжили. Кроме того, погибла одна местная жительница, находившаяся в момент ЧП в пострадавшем доме.
На кадрах прямой трансляции с места событий, которую ведет телеканал NHK, видно, что один дом полностью сгорел, от него остался лишь фундамент. Площадь распространения огня составила 220 кв. метров, частично разрушены или повреждены в результате пожара еще четыре здания. Сгорели также два автомобиля, припаркованные во дворе.
В зоне ЧП работают спасатели и пожарные. Они разбирают обломки разрушенных строений и помогают специалистам собирать фрагменты рухнувшего самолета. Машина практически полностью разрушена, ее единственной целой частью является хвост.
Что стало причиной крушения, пока не известно. Погодные условия в столичной префектуре Токио сегодня нормальные. Место катастрофы находится недалеко от аэропорта Тёфу, используемого для внутренних рейсов, которые выполняет легкая авиация. По данным министерства государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии, инцидент произошел в 1,8 км от взлетно-посадочной полосы.
В непосредственной близости от места аварии находятся многочисленные объекты городской инфраструктуры, в том числе школа, спортивный стадион, теннисные корты, а также несколько магазинов.
Новости мира
Фото © AP Photo/Vadim Ghirda
водители.jpg
доброном_красный-1.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать