Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Около 100 человек пострадали при беспорядках в Киеве

3543 0 08:28 / 01.09.2015
3GdP3QZlB3k.jpgВо время беспорядков у Верховной рады Украины пострадали около 100 правоохранителей, ранения получили и три журналиста, сообщает БелТА.
По данным мэра Киева Виталия Кличко, "есть информация о погибших". Также сообщается, что во время столкновений ранения получили три журналиста. Как передает корреспондент "Украинских новостей" с места событий, оператора телеканала ТСН, получившего ранение в ногу, увезли на автобусе Национальной гвардии. В редакции "Пятого канала" сообщили о ранении еще двух журналистов. "Несмотря на ранения, съемочная группа "Пятого канала" - журналист Максим Волобоев и оператор Николай Лебедев - продолжает работу в указанных условиях", - говорится на сайте телеканала.
Ранее у здания Верховной рады, где собрались свыше 3 тысяч противников принятия изменений в Конституцию Украины относительно децентрализации власти, неизвестный бросил в милицейское оцепление боевую гранату. Киевским правоохранителям удалось задержать злоумышленника, сейчас устанавливается его личность.
Как передает корреспондент ТАСС с места событий, для раненых не хватает карет скорой помощи. Их начали увозить патрульные машины милиции. По словам советника министра МВД Антона Геращенко, несколько милиционеров находятся в крайне тяжелом состоянии. Столкновения у парламента не прекращаются, в милиционеров летят дымовые шашки, площадь затянута густым дымом. В направлении милицейского оцепления летит брусчатка, камни, бутылки.
Новости мира
434х764.png
Gp.by.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

434х764.png
Gp.by.png