Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Бандерас решил одеть мужчин в плащи Зорро

3042 0 04:39 / 10.09.2015
Испанский актер и режиссер Антонио Бандерас, который будет учиться шитью в британском колледже Central Saint Martins, признался, что хочет вернуть в моду мужские плащи, как у Зорро. Об этом со ссылкой на Vogue сообщает Lenta.ru.
Артист записался на месячный курс по пошиву одежды и в будущем намерен стать дизайнером. По словам Бандераса, есть один предмет, который уже вышел из моды, но очень ему нравится — плащ, как у Зорро. Актер сказал, что хотел бы поэкспериментировать с текстурами и цветами. «Зимой вы можете завернуться в плащ. Это так просто!», — добавил Бандерас, исполнивший главную роль в фильме «Маска Зорро» (1998 год).
Артист отметил, что хочет создавать одежду для мужчин. Он подчеркнул, что даже будучи студентом, продолжит сниматься в фильмах, но кроме кино у него есть еще множество интересов.
Колледж Central Saint Martins является частью Лондонского университета искусств (University of the Arts London). Кроме бакалавриата и магистратуры в учебном заведении предусмотрены преддипломные и постдипломные формы образования, а также короткие программы и летние курсы.
Учащиеся могут выбрать такие направления, как актерское мастерство, дизайн, мода, графика и живопись. Колледж считается одним из лидеров в сфере фэшн-образования. На его факультете дизайна в разное время учились модельеры Джон Гальяно, Стелла Маккартни, Александр Маккуин, Зак Позен и Рикардо Тиши.
Новости мира
434х764.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать