Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Бритни Спирс купила особняк в провинции за 7,4 млн долларов. Видеоэкскурсия по дому

2980 0 15:15 / 16.10.2015
Певица Бритни Спирс купила живописное поместье в калифорнийском городе Таузенд-Оукс, потратив на него 7,4 миллионов долларов, сообщает БелТА со ссылкой на Los Angeles Times.
На участке в 8,5 гектара расположены вилла в итальянском стиле, поле для гольфа, теннисный корт с подсветкой, панорамный бассейн и спа.
Эффектный двухэтажный особняк имеет просторную гостиную с 10-метровыми потолками, библиотеку с дубовыми стенами, медиакомнату, пять спален, семь ванных комнат и даже лифт. В распоряжении 33-летней звезды также оказался винный погреб с 3500 бутылками. Площадь дома — около 12 тысяч квадратных метров.
Поместье находится в районе, который стал популярным у голливудской элиты после того, как там когда-то поселились Сильвестр Сталлоне и Брюс Уиллис.
Сейчас Бритни Спирс живет в Лас-Вегасе, где еженедельно дает концерты в Planet Hollywood, но в своем плотном графике Бритни нашла время, чтобы прикупить дом недалеко от Санта-Моники. У Бритни также есть собственные дома в Малибу, Беверли-Хиллз и Голливуде.
Как ранее сообщалось, поп-звезда приобретает дома, чтобы побороть депрессию.
Новости мира
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать