Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии

4848 1 00:08 / 27.10.2015

Сообщается, что свадьба состоялась на итальянском элитном курорте Форте-дей-Марми. На страницах Il Tirreno Versilia был опубликован снимок блондинки в свадебном платье, которая прикрывает лицо букетом. Причем девушка очень похожа на экс-солистку группы "ВиаГра" Веру Брежневу.

brezhneva.jpg

Итальянское издание пишет также, что пару расписывал лично градоначальник Форте-дей-Марми Умберто Буратти. Мэр города не назвал фамилии молодоженов, но поделился, что пара решила сочетаться браком в его прекрасном городе, так как именно здесь зарождалась их любовь.

Молодожены отдыхают сейчас в Италии, избегают прессы и никому не дают комментариев. Однако пресс-атташе певицы Анастасия Драпеко в разговоре с "Комсомолкой" подтвердила новость: "Да, это абсолютная правда — Вера и Константин официально поженились в Италии. Они совершенно счастливы, но пока не готовы делиться подробностями происходящего. Надо немного подождать".

На своей странице в инстаграм певица выложила новое фото, где она изображена с красивой диадемой. Под снимком Брежнева оставила комментарий: «Счастье любит тишину. Желаю его каждому».

Для Константина Меладзе это второй брак. С первой женой Яной он прожил 19 лет, у них трое детей. В одном из интервью Яна рассказывала, что супруг изменял ей с Брежневой 10 лет.
tv.belta.by

Новости мира
434х764.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать
Татьяна 01/01/1970 03:00
Ааааа это круто и очень рада за них, пусть они будут счастливы,как бог дает который давным давно тянулись нитки,а теперь сошлись наконец то,я за них очень рада и поздравляю до бесконечно держали друг друга!!!!я вас очень люблю!!!
Цитировать