Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Вышел первый эпизод мультика об Эйнштейне, Тесла, Фрейде и других ученых-супергероях

4390 0 21:16 / 20.11.2015
Канадская студия Tinman выпустила первую серию мультфильма Super Science Friends! об ученых с суперспособностями, пишет Сноб.ру.
Главными героями сериала стали физик Альберт Эйнштейн, ученый-натуралист Чарльз Дарвин, изобретатель Никола Тесла, химик Мария Склодовская-Кюри, психолог Зигмунд Фрейд, первая в мире химик-парфюмер Таппути и говорящий компьютер Z3, который построили в 1941 году.
У каждого героя есть своя суперспособность. Фрейд с помощью гипноза управляет другими людьми и заставляет их целоваться, Мария Кюри поражает врагов радиацией, Эйнштейн быстро двигается, Дарвин умеет превращаться в животных, Тесла управляет электричеством, а Таппути соблазняет мужчин запахами.
По сюжету, ученые-супергерои должны выполнить задание британского премьера Уинстона Черчилля и узнать, почему во всем мире пропали яблоки. Для этого они отправляются в 1666 год, где знакомятся с Исааком Ньютоном и сражаются с мутировавшими русскими космонавтами.
Студия Tinman собирала деньги на сериал через Kickstarter в ноябре 2014 года. Вместо необходимых 25 тысяч долларов компания получила на четыре тысячи больше.
Новости мира


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать