Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Рамзан Кадыров обвинил Турцию в ведении бизнеса с ИГИЛ

3595 0 07:59 / 29.11.2015
Глава Чеченской Республики также заявил, что турецкие власти не борются с террористами, наоборот, их страна стала базой для вербовки в боевики, сообщает портал LifeNews.
7 copy.jpg
Глава Чеченской Республики обвинил турецкие власти в том, что их страна не борется с боевиками ИГИЛ*. Наоборот, Турция ведет бизнес и покупает у террористов нефть. Об этом Рамзан Кадыров написал на своей странице в «Инстаграме».
— Сегодня Турция стала базой для вербовки и отправки террористов в Сирию. Через Турцию туда идут бандиты со всего света. Задержаны только единицы. Турция не борется с ИГИЛ! Она ведет с ним бизнес, покупает нефть, финансирует врагов ислама, убивающих тысячи мусульман, — пишет Рамзан Кадыров.
Глава Чечни также обвинил Турцию в том, что ее представители помогают террористам, а также «принимали на отдых Удуговых, Умаровых, Басаевых», которые совершили множество терактов.
— В 19 веке Турция обманом заманила десятки тысяч чеченцев. Им создали жестокие условия. За пять лет больше половины вымерло. Попытки вернуться домой пресекались огнём, — вспоминает Рамзан Кадыров.
Глава Чеченской Республики отмечает, что Турция по указке США сбила в Сирии российский Су-24М.
— Почему же вы подбили по указке США и Запада наш самолет, убили нашего летчика, воюющего с ИГИЛ, защищая мусульман? При вашем согласии и потворстве Запад уничтожил Ирак, Сирию, Ливию, — пишет Рамзан Кадыров.
Ранее сирийский министр информации Омран Аз-Зоуби в интервью агентству РИА «Новости» подтвердил, что ИГИЛ поставляет топливо на предприятия, принадлежащие семье президента Турции, а российский Cу-24 сбили из-за нефтяных интересов сына Эрдогана.
О том, что турецкий лидер намеренно мешает проведению российской военной операции в Сирии, поскольку с территории этой страны боевики ИГИЛ транспортируют в Турцию дешёвую нефть, а российские самолёты занимаются уничтожением колонн нефтевозов, ранее заявляли и эксперты. По их словам, большую роль в нефтяном бизнесе Турции и ИГИЛ играет один из сыновей президента Реджепа Тайипа Эрдогана — Билал Эрдоган.
Новости мира
434х764.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать