Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

В Москве потерялся заминированный кот

2668 0 03:11 / 20.02.2016
Московские полицейские разыскивают мужчину, сообщившего экстренным службам о потере заминированного кота. Аноним якобы заявил, что привязал к животному взрывчатку, после чего оно испугалось и сбежало в неизвестном направлении, передает Lenta.ru по материалам LifeNews. 

«В оперативные службы позвонил мужчина, который сообщил, что привязал к коту пластид и пустил гулять. Он рассказал, что не обладает информацией о местонахождении кота и просит оказать содействие в поиске», — пояснил телеканалу источник в правоохранительных органах.
Проверкой данной информации и поисками животного занялись также работники УВД на столичном метрополитене, так как хозяин кота уточнил, что видел его последний раз на станции «Улица 1905 года». По словам мужчины, кот любит гулять в окрестностях здания МГУ имени Ломоносова.
В январе жителя Австралии обвинили в попытке заложить бомбу в сумку кенгуру и отправить животное в сторону полицейских. 19-летний Севдет Рамадан Бесим, по данным следствия, собирался осуществить свой замысел в Мельбурне или в расположенном неподалеку городе Данденонг во время церемонии по случаю Дня ветеранов в апреле прошлого года. Если вина Бесима будет доказана, ему грозит пожизненное заключение.

Фото Алексея Филиппова / РИА Новости
Новости мира
434х764.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать