Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Журналисты не получат даже пресс-релизы по новому сезону «Игры престолов» до его официальной премьеры

2021 0 17:08 / 04.03.2016
Американский телеканал HBO официально заявил, что до официального выхода шестого сезона «Игры престолов» ленту никто не сможет увидеть, сообщает БелТА.
Представители телесети намерены самым жестоким образом охранять картину. Издание приводит слова программного директора HBO Майкла Ломбардо, который заявил, что в этом году телеканал не намерен даже отправлять пресс-релизы журналистам. Возможно, такие строгие меры представители телеканала решили принять в связи с тем, что в прошлом году четыре первые серии пятого сезона попали в интернет раньше официального выхода ленты.
Майкл Ломбардо признался, что работники HBO детально взвесили все плюсы и минусы рассылки пресс-копий, и пришли к выводу, что безопаснее будет сохранить интригу до премьерной серии нового сезона. Программный директор добавил, что многие представители прессы могут являться поклонниками ленты, поэтому не совсем честно предоставлять им кадры из фильма прямо перед премьерой. Напомним, первая серия шестого сезона «Игры престолов» должна выйти 24 апреля.
Новости мира
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать