Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png

Самолет МЧС России первым после крушения Boeing приземлился в аэропорту Ростова

2264 0 16:08 / 21.03.2016
Уже в ближайшее время Ан-148 вылетит с пассажирами в Москву, передает ТАСС.
Самолет МЧС первым после крушения Boeing приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону на отремонтированную взлетно-посадочную полосу. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС.
В 9.25 мск в аэропорту Ростова-на-Дону совершил посадку самолет МЧС Ан-148. Он стал первым бортом, приземлившимся после крушения Boeing и ремонта взлетно-посадочной полосы, который завершился около пяти часов утра«, — сказал представитель ведомства.
Таким образом, самолет МЧС впервые был задействован в тестировании ВПП. На взлетно-посадочной полосе борт встречали пожарно-спасательные подразделения на случай возникновения внештатных ситуаций.
Посадка прошла в штатном режиме, у экипажа никаких нареканий к взлетно-посадочной полосе не возниклосообщение МЧС РФ
Уже в ближайшее время Ан-148 вылетит с пассажирами в Москву. Он заберет спасателей и оперативную группу, участвовавших в ликвидации последствий авиакатастрофы.
Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону
19 марта в 03:50 мск на территории аэропорта Ростова-на-Дону потерпел крушение самолет Boeing 737-800, выполнявший рейс № 981 сообщением Дубай — Ростов-на-Дону. На борту находились 62 человека — семь членов экипажа и 55 пассажиров. Все они погибли.
По факту ЧП возбуждено дело о нарушении правил безопасности движения.
По предварительным данным, Boeing разрушился при соприкосновении с землей и разлетелся на части. При падении самолет носом почти «вошел в землю».
Сообщается также, что самолет полностью разрушился в самом начале взлетно-посадочной полосы. При ударе о землю Boeing загорелся.
Новости мира
Фото ТАСС
водители.jpg
доброном_красный-1.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать