Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Тихий убийца Jack Daniel's вновь лютует в Красноярске

2404 0 21:11 / 12.04.2016
В российском областном центре, как и в прошлом году, зафиксированы случаи отравления суррогатным виски.
Как сообщают интернет-источники, в красноярскую больницу 11 апреля поступили двое 18-летних молодых людей и две несовершеннолетние девушки 14 и 15 лет. Всем поставлен тревожный диагноз — острое отравление метиловым спиртом. Выяснилось, что 9 апреля компания распивала виски, принесенный одной из девушек. По состоянию на 12 апреля жизням всех молодых людей ничего не угрожает, уточняют в сети.
Меньше повезло 40-летнему мужчине, найденному в своей квартире в Советском районе Красноярска без признаков жизни в тот же день — 11 апреля. Рядом с ним находилась недопитая бутылка Jack Daniel’s. Эксперты подтвердили догадки — мужчина отравился суррогатным алкоголем.
По данным фактам возбуждено два уголовных дела по ст. 238 (производство либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). Санкции статей предусматривают лишение свободы на срок до 6 лет. В Следственном комитете еще раз обратились ко всем жителям края с просьбой не приобретать алкоголь в интернете или через частных лиц.
Напомним, массовые отравления суррогатным алкоголем в Красноярске начали фиксировать с 19 ноября 2015-го. Как установили следственные органы, все отравившиеся заказывали виски Jack Daniel’s по запредельно низкой цене через интернет. Всего было госпитализировано около 50 человек, 11 из которых скончались. Продавцы виски, кстати, были задержаны.
Фото relax.com.ua
Новости мира
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать