Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

В столице Аргентины из-за наркотиков закрыли все ночные клубы

2567 0 23:36 / 30.04.2016
В столице Аргентины, городе Буэнос-Айрес, закрыли все ночные клубы из-за проблемы распространения наркотиков, сообщают информагентства.
Такое решение было принято муниципальным судом после того, как на одном из музыкальных фестивалей из-за употребления наркотиков умерли пять человек и еще пятеро были доставлены в больницу. При этом решение суда касается клубов, где играют электронную музыку. Однако, пока власти не определят, какие заведения подходят под это определение, закрывать будут все клубы. Исключением станут милонги — танцевальные вечера с танго, а также танцевальные мероприятия, которые проводятся в культурных центрах.
Как долго будет действовать запрет на деятельность ночных клубов, пока неизвестно. Как минимум до тех пор, пока городские власти не предложат решение проблемы с незаконным оборотом наркотиков на вечеринках.
Владельцы ночных заведений заявили, что решение суда противоречит законам страны, поэтому они не намерены подчиняться ему. Кроме того, бизнесмены указывают на то, что люди погибли на фестивале, а не в обычном ночном клубе.
ИсточникБелТА
Новости мира
434х764.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать