Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Женщина, 6 дней находившаяся под руинами обрушившегося дома в Кении, найдена живой

1797 0 20:25 / 05.05.2016

Шестиэтажное здание обрушилось 29 апреля после наводнений, вызванных проливными дождями, передает ТАСС.


Спасатели обнаружили живой женщину, которая провела шесть дней под завалами обрушившегося шестиэтажного дома в кенийской столице Найроби. Как сообщило агентство AP, спасатели в настоящее время пытаются вытащить ее из-под завалов.

В минувший вторник был найден живым младенец, который провел под руинами здания три с половиной дня. У малыша не было обнаружено травм, однако врачи диагностировали у него обезвоживание. Он был доставлен в больницу, где ему была оказана необходимая помощь.

По данным агентства, под руинами здания в Найроби найдены тела 33 погибших, еще 80 человек числятся пропавшими без вести.

Шестиэтажное здание обрушилось 29 апреля после наводнений, вызванных проливными дождями. Из-за узких улиц в районе Хурума, который расположен на окраине кенийской столицы, спецтехнике экстренных служб было крайне сложно добраться до места ЧП, что объясняет растущее число жертв. Согласно исследованию, проведенному в столице в минувшем году, более половины зданий в городе являются непригодными для проживания.

Новости мира
Газ.jpg
водители.jpg
доброном_красный-1.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать