Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Новозеландка показала в соцсети, как похудела на 100 килограммов

3987 0 23:45 / 25.05.2016
Жительница Новой Зеландии превратила процесс похудения в онлайн-проект, демонстрируя в своем Instagram потерю веса. Известно, что за два года Симон Андерсон смогла сбросить около 100 килограммов. 
Андерсон приняла решение похудеть в возрасте 23 лет, когда при росте 181 сантиметр она весила 169 килограммов. По словам героини заметки, в какой-то момент ей надоело врать самой себе, что ее все устраивает, вследствие чего она решила кардинально изменить свой внешний облик.
Примечательно, что со временем на страничку Андерсон в Instagram подписались более 150 тысяч человек, которые следят за процессом ее похудения и восстановления. Именно неравнодушные подписчики собрали для девушки деньги, чтобы она смогла удалить обвисшую после похудения кожу. Сама героиня заметки уверяет, что изначально заводила страницу в соцсети исключительно для себя и не ожидала, что однажды заинтересует своим похудением внушительное количество людей.

Известно, что сейчас 25-летняя новозеландка проводит консультации, во время которых рассказывает о правильном питании, фитнесе и здоровом образе жизни в целом.
Новости мира
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать