Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

В Оренбурге от взрыва бытового газа разрушено 10 квартир

1515 0 17:17 / 07.06.2016
Десять квартир серьезно пострадали в результате произошедшего 6 июня взрыва бытового газа в многоэтажном жилом доме Оренбурга. Об этом сообщила старший помощник руководителя регионального Следственного комитета России Анжелика Линькова, передает БелТА.
«Жильцы десяти квартир остались без жилья, квартиры серьезно пострадали — это 6 квартир на 9-м этаже и 4 квартиры на 8-м этаже. Следователи начали тщательный осмотр места происшествия, поскольку вчера в квартиры никто не допускался в целях безопасности. Изымаются образцы несущих конструкций для проведения исследований», — сказала она.
По словам Линьковой, будет произведен осмотр не только разрушенных квартир, но и остальных. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»).
По предварительной версии, причиной происшествия стало нарушение абонентом правил пользования газом в быту. В жилом доме от газоснабжения отключены 664 квартиры, ведется работа согласно плану локализации и ликвидации аварийной ситуации.
Новости мира
434х764.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать