Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png

На решение вопроса «что надеть?» американки тратят полгода жизни

1766 0 16:39 / 08.06.2016
Газетчики выяснили, сколько времени тратит среднестатистическая модница на выбор одежды. Издание New York Post опубликовало исследование, в котором говорится, что 6 месяцев жизни американок уходит на примерки и принятие сложного решения «что мне сегодня надеть?».
В исследовании оценивались американки в возрасте от 18 до 60 лет. Согласно его результатам, женщины в США тратят в день 17 минут, чтобы выбрать подходящий наряд.
Более того, 60% женщин отметили, что во время выбора одежды зачастую у них бывают вспышки гнева. А страдают от подобной раздражительности в 20% случаев их мужья. 15% опрошенных говорят о том, что неудачный выбор предмета гардероба может испортить настроение на весь день.
Возможно, именно по этой причине во всем мире растет популярность движения по «уничтожению шкафов». Ведь самый ценный ресурс в современном мире — это время. В тренде сейчас Fast Fashion, когда люди не переживают по поводу своего стиля, надевая утром первое, что попалось под руку.
Пример подают успешные люди. К слову, основатель Apple Стив Джобс однажды определился с выбором одежды и затем все время надевал лишь черную водолазку и джинсы. Так он создал свой образ и при этом не тратил много времени на выбор одежды. Подобным образом поступает и основатель Facebook Марк Цукерберг: в его гардеробе неизменно присутствуют темно-синие джинсы и серые футболки.
Новости мира
Фото из интернета
водители.jpg
доброном_красный-1.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать