Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Израиль и Палестина вновь на грани конфликта

1711 0 20:57 / 10.06.2016
Палестино-израильский конфликт, длящийся не один год, вновь на грани обострения. Причина тому — теракт в Тель-Авиве, произошедший вечером 8 июня, передает БелТА.
В ответ на это кровавое событие армия обороны Израиля ввела в ночь на 10 июня режим временной блокады палестинских территорий на Западном берегу реки Иордан, а также в секторе Газа. Режим будет действовать до окончания еврейского праздника Шавуот, а это значит, до ночи на 13 июня.
Кроме этого, 9 июня из-за теракта в Тель-Авиве израильские власти приостановили въезд в страну 83 тыс. гражданам Палестины. Ограничение будет действовать в течение месяца, пока будет длиться священный для мусульман месяц Рамадан. На протяжении всего этого периода палестинцы из сектора Газа и Западного берега реки Иордан не смогут навещать родственников в Израиле, посещать религиозные церемонии в Иерусалиме и путешествовать транзитом через аэропорт Тель-Авива.
Теракт, в результате которого погибли 4 человека, произошел в торговом центре «Сорона» Тель-Авива. Двое палестинцев зашли в ресторан, сделали заказ, после чего начали стрелять по работникам общепита и посетителям. Ранения получили 16 человек. Прибывшие силы безопасности арестовали одного из стрелявших, а также ранили другого.
Новости мира
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать