Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png

Участницу американского шоу «Голос» застрелили во время автограф-сессии

2065 0 18:20 / 11.06.2016
Участница американского шоу «Голос» Кристина Гримми получила огнестрельное ранение во время автограф-сессии и позже скончалась в больнице, сообщают информагентства.
«С сожалением подтверждаем, что Кристина Гримми скончалась от полученных ранений», — говорится в официальном Twitter полиции американского города Орландо (штат Флорида), где произошла трагедия.
Как отмечают СМИ, Кристина Гримми раздавала автографы после концерта на одной из площадок Орландо. Неожиданно там появился мужчина, который был вооружен двумя пистолетами. Он выстрелил в певицу, после чего завязалась драка с братом Гримми. Во время борьбы за пистолет мужчина выстрелил в себя и скончался на месте.
По другой информации, вооруженный мужчина подошел к исполнительнице, когда она уже покидала концертную площадку. Окружающие пытались задержать нападавшего, однако он застрелил девушку.
В общей сложности на концерте в Орландо присутствовали до 100 человек. Пока неясно, каким образом преступник смог пронести туда пистолеты.
О мотивах преступления ничего неизвестно, полиция проводит расследование.
Кристина Гримми завершила шестой сезона популярного американского шоу «Голос», заняв третье место. Девушке было всего 22 года.
Новости мира
водители.jpg
доброном_красный-1.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать