Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Сценарист и продюсер «Игры престолов» Давид Бениофф планирует прекратить работу над сериалом после 73 эпизода

1631 0 17:19 / 29.06.2016
На этой неделе поклонники «Игры престолов» на год попрощались с любимыми героями: в минувшее воскресенье закончился шестой сезон сериала, пишет БелТА.
И пока фанаты драматического фэнтези вспоминают наиболее яркие моменты последнего сезона, создатели проекта делятся с общественностью планами на будущее.
В частности, сценаристы и продюсеры Давид Бениофф и Д. Б. Вайс признались, что киноэпопея близится к завершению. Специалисты признались, что изначально планировали снять не более 75 эпизодов.
По словам Бениоффа и Вайса, они хотели показать зрителю цельную историю, которая имела бы яркие начало и конец и не проседала бы при этом в середине. Продюсеры признались, что изначально планировали вместить повествование в семь сезонов, однако вскоре поняли, что его необходимо продлить.
Учитывая тот факт, что каждый сезон сериала был разделен на 10 эпизодов, можно предположить, что за седьмым последует восьмой сезон, на котором «Игра престолов» завершится. Эту информацию подтвердил Давид Бениофф, который отметил, что планирует остановить работу над сериалом после 73-го эпизода.
Новости мира
434х764.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать