Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на Гомельской правде 816х197 (1) (1).jpg

На борту египетского самолета перед падением произошло задымление

2145 0 11:29 / 30.06.2016
Бортовой самописец Flight data recorder (FDR) лайнера А320 компании Egypt Air перед падением зафиксировал задымление в туалетной комнате самолета, а также в отсеке под кабиной пилотов, где находится радиоэлектронное оборудование. Об этом сообщают информагентства, ссылаясь на результаты работы комиссии, которая занималась расшифровкой первого черного ящика.
FDR фиксировал все происходящее на борту с момента вылета самолета до момента аварии, которая произошла на высоте 11 тыс. м. Ранее информацию о задымлении подтверждали и данные, поступавшие с автоматической системы связи «запрос-ответ». Кроме того, в ходе следствия на обломках с передней части самолета были обнаружены следы сажи и копоти. Все это могло произойти лишь под воздействием большой температуры, отмечают следователи.
Следующим шагом для специалистов станет определение источника задымления. Над восстановлением второго самописца Cockpit voice recorder (CVR), который записывал переговоры экипажа во время полета, еще работают в Париже специалисты французского Бюро расследования и анализа безопасности гражданской авиации.
Самолет А320, выполнявший рейс из Парижа в Каир, потерпел крушение в ночь на 19 мая. Все 66 человек, которые были на борту, погибли.
Новости мира
1213.jpg

белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать