Вверх


Налоги на землю и недвижимость нужно уплатить до 15 ноября

1489 0 15:39 / 13.08.2020
Срок уплаты имущественных налогов и арендной платы —  не позднее 15 ноября, напоминает инспекция Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Гомельской области.

Плательщиками налога на недвижимость, земельного налога и арендной платы за земельные участки являются граждане, имеющие во владении, собственности либо в пользовании жилые дома, гаражи, дачи и иные строения, а также земельные участки. За несвоевременную уплату налогов и арендной платы начисляется пеня, а также предусмотрена административная ответственность.

И не забывайте, что свое­временно поступающие в бюджет суммы налогов позволяют государству обеспечить бесперебойное финансирование расходов на здравоохранение, образование, содержание детских дошкольных учреждений, расходов по благоустройству территорий. Поэтому налоговики просят не откладывать расчеты на последние дни, а совершить их в ближайшее время. 

За более подробной информацией можно обратиться в налоговую инспекцию по месту регистрации вашего имущества, в инспекцию МНС по Гомельской области по телефону 8 (0232) 79-88-28 или на официальный сайт Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь.


Новости
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать