Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


340649fa606c36e0b714b06fbe34caa3.jpg

Помогите спасти жизнь ребенку! У Насти Нагорной высокозлокачественная раковая опухоль

2589 0 19:38 / 25.08.2020
У 12-летней Насти Нагорной (г. Бобруйск) высокозлокачественная раковая опухоль – эмбриональная рабдомиосаркома. 

фото2.jpg
Настя Нагорная со своей мамой

Уже в декабре 2019 года из-за безрезультатности лечения и прогрессирования болезни маме Насти предложили перевести ребенка в хоспис, чтобы девочка провела там последние дни. Но мама не сдалась и, благодаря помощи добрых людей, подарила полгода жизни своему единственному ребенку, оплатив брахи- и иммунотерапию в Китае. Лечение приостановило развитие болезни на полгода, но его действие уже закончилось, и онкология вновь прогрессирует. 

Настя экстренно нуждается в лечении. На зов о помощи откликнулся доктор Мора – детский онколог, научный директор Отделения онкологии и гематологии госпиталя Сан Жоан де Деу в Барселоне (Испания).

– Мы выслали документы и взяли онлайн-консультацию, – рассказывает мама Насти. – Доктор посмотрел медицинские документы Насти, увидел ее саму и сказал: «Приезжайте, мы будем выводить вашего ребенка в ремиссию!» В Китае в январе ее подлечили, и она живет, хотя еще в декабре должна была лечь в хоспис умирать. Мы не сможем всю жизнь собирать деньги, чтобы каждые полгода летать в Китай и облучаться радиацией – такое лечение убьет Настю. Из-за радиации у нее уже отказали надпочечники. Лечение, предложенное доктором Мора, – наш единственный шанс, шанс моей девочки на жизнь. Я умоляю вас, помогите спасти моего ребенка!

О Насте

Настя очень умная и эрудированная девочка 12 лет. Будь то история, философия, политика или программирование – с ней можно говорить обо всем. Дома – компьютер и книги, на улице – велосипед и скейт. Как бы Настя себя ни чувствовала, она никому не показывает свою болезнь. Мама рассказывает:

– Настя очень сильная. «Я поправлюсь, я знаю, что поправлюсь», – говорит она, даже когда тяжело. Но я знаю, что она переживает. Я иногда спрошу у нее: «Настенька, может, поговори со мной». «Мама, все отлично», – отвечает она и уходит от разговора, чтобы не показывать тревогу.

Мама Насти уволилась с работы и каждый день занимается только одним – спасением ребенка. Обращается к людям, в организации, в СМИ с мольбой о помощи.

Последнее исследование МРТ показало, что болезнь Насти вновь прогрессирует. Госпиталь Сан Жоан де Деу, ввиду экстренности ситуации, согласился рассмотреть возможность принятия Насти на лечение с депозитом как минимум в 60% от общей суммы по счету, которая составляет 92 101,92 евро. 

7 августа 2020 года благодаря помощи неравнодушных людей и организаций мама Насти смогла перевести 45 300 евро на счет госпиталя Сан Жоан де Деу, что вместе с помощью от немецкого фонда, который перевел на лечение Насти 20 000 евро, составило чуть более 70% от всей суммы. Теперь мама и Настя с нетерпением ждут визового приглашения от клиники, чтобы как можно скорее поехать на лечение. 

Помогите спасти Настю! Чтобы оплатить лечение и радиотерапию для Насти Нагорной в госпитале Сан Жоан де Деу, осталось собрать 25 686 евро (74 761 бел. руб. 67 коп. по курсу Национального банка Республики Беларусь на 14 августа 2020 года).

Помочь Насте в ее борьбе за жизнь вы можете, внеся целевое пожерт­вование на любой из благотворительных реквизитов с указанием назначения платежа – Нагорной Насте:

Электронный платеж / онлайн-пожертвование

Вы можете помочь при помощи банковской карты (Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, Белкарт), внеся онлайн-пожертвование перейдя по ссылке 
https://c-vera.by/online-pomocsh/

Банковский благотворительный счет

Гродненское областное управление № 400 ОАО «АСБ Беларусбанк», г. Гродно, ул. Новооктябрьская, 5. УНП 591029371. БИК (SWIFT): AKBBBY2X. Благотворительный счет: BY83 AKBB 3135 0000 0038 9400 0000. Центр помощи Вера.

Система «Расчет» (ЕРИП)

Для проведения платежа необходимо выбрать последовательно пункты: 

+ Система «Расчет» (ЕРИП);
+ Благотворительность, общественные объединения;
+ Помощь детям, взрослым;
– ЦЕНТР ПОМОЩИ ВЕРА;
– Пожертвования. 

Расположение услуги в дереве услуг системы «Расчет» (ЕРИП) в некоторых пунктах оплаты может отличаться от описанного выше. В связи с этим, в случае возникновения проблем с поиском услуги, предлагаем выполнить поиск по УНП: 591029371.

SMS-пожертвование

Если вы являетесь абонентом мобильного оператора life:) или МТС, то можете совершить пожертвование, отправив на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 

1222 < Фамилия ребенка > <Сумма> 
1222 ПРОБЕЛ Нагорная ПРОБЕЛ сумма 
Пример SMS-сообщения: 1222 Нагорная 1* 

* В этом случае с вашего счета будет списана только указанная сумма. Пробел между параметрами обязателен. Со счета снимается сумма пожертвования и комиссия; для абонентов МТС комиссия Системы iPay составляет 3%, для абонентов life:) 4,5%. Для осуществления операций в Системе iPay доступна не вся сумма баланса лицевого счета: после списания итоговой суммы операции на вашем счете должно остаться не менее 10 копеек для абонентов МТС и не менее 50  копеек для абонентов life:). Для абонентов А1 услуга недоступна.
Новости
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать


Без границ_434х764.jpg 
СеМалДрев3.jpg