Вверх

67567567.jpg

Пенсионер похитил из чужой бани вещи и прихватил с собой канистру с бензином и камеры видеонаблюдения

1884 0 12:20 / 04.11.2020
20-летняя жительница городского посёлка Корма сообщила в милицию, что вечером 2 ноября неизвестный проник в баню домовладения, принадлежащего её знакомому.

 

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции сразу смогли восстановить картину произошедшего по видео с камер наблюдения, установленных по периметру домовладения. Хотя преступник попытался замести следы, сняв камеры, как только увидел их.

Милиционеры на экране монитора увидели знакомые черты 62-летнего пенсионера, который ранее попадался в поле зрения органов внутренних дел и неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Приехав по месту жительства мужчины, правоохранители обнаружили пропавшие из бани мыльные принадлежности, а также пятилитровую канистру с бензином и снятые камеры видеонаблюдения.

Пенсионер готовился к совершению преступлений досконально. Подбирал определённые дома, в течении длительного времени наблюдал в какое время отсутствуют собственники домовладений и когда можно незаметно проникнуть в частную собственность.

Следователи дали правовую оценку действиям пенсионера. Возбуждено уголовное дело. Задержанный проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории района.
Новости
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать