Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


Лукашенко заявил об оголтелом поведении Польши и стран Балтии против Беларуси

298 0 12:50 / 02.12.2020
Президент Беларуси Александр Лукашенко во время сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ обратил внимание на оголтелое поведение Польши и стран Балтии против Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА. 

000019_7B0F05E812D58FAF4325863200350CE5_455741.jpg 

Глава государства подчеркнул, что Беларусь в этом году испытывает на себе откровенное вмешательство во внутренние дела, в том числе через провоцирование гражданского недовольства.

"Нам прямо предлагается поменять власть, законы и социальные ориентиры. В противном случае угрожают задавить санкциями, разрушить экономику и инфраструктуру, изменить морально-нравственные основы нашего общества. Сейчас уже нет сомнений, что на кону стояли и до сих пор стоят гражданский мир и целостность Беларуси", - констатировал Президент.

"Особенно обращает на себя внимание буквально оголтелое поведение Польши и стран Балтии против Беларуси, - заявил Александр Лукашенко. - Причем мы отчетливо видим, что их действия обеспечивают реализацию собственных интересов и направлены на повышение своей значимости в Евросоюзе. И я хочу, чтобы о недостойном и бессовестном поведении политиков услышали простые люди этих соседних с нами стран".

Новости
водители.jpgнефтебурсервис1.jpg
речицанефть.jpg
0 Обсуждение Комментировать