Вверх


БСЖ выдвинул 135 делегатов на Всебелорусское народное собрание

565 0 17:15 / 05.01.2021
Белорусский союз женщин выдвинул 135 человек для участия во Всебелорусском народном собрании. Такое решение принято сегодня на заседании президиума БСЖ, которое прошло в формате видеоконференции с областными организациями союза, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Как подчеркнула председатель общественного объединения, первый заместитель министра здравоохранения Елена Богдан, областные организации БСЖ активно работали по выдвижению наиболее достойных представительниц, а также внесению предложений для рассмотрения на Всебелорусском народном собрании.

Руководитель БСЖ рассказала, что в числе участниц - представительницы самых различных сфер деятельности и разного возраста, которые активно работают не только в союзе, но и добились значительных результатов в основной деятельности, многие являются победителями республиканского конкурса "Женщина года". Будущие участницы - как известные в стране люди, так и обычные труженицы, которые занимают активную гражданскую позицию.

Белорусский союз женщин является одной из многочисленных общественных организаций. В ее рядах насчитывается более 140 тыс. человек, представляющих все регионы страны. 

Новости
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать