Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

В Гомеле определились лучшие спортсмены учреждений образования потребкооперации

3356 0 20:26 / 28.04.2022
В Гомеле состоялась XVI Республиканская спартакиада студентов и учащихся учреждения образования потребительской кооперации. Участие в ней приняли семь команд.


На протяжении двух дней баталии кипели в стенах спорткомплекса Белорусского торгово-экономического университета. Ребята состязались в мини-футболе и волейболе, настольном теннисе, дартсе, шашках и шахматах. Одновременно на стадионе неподалеку соревновались легкоатлеты. Их программа включала бег на различные дистанции, прыжки в длину с разбега, комбинированную эстафету.

Победители определились по сумме набранных очков. Первыми стали ребята из Гомельского торгово-экономического колледжа. «Серебро» взяла команда Минского филиала БТЭУ ПК, на третьем месте учащиеся Молодечненского торгово-экономического колледжа Белкоопсоюза. По регламенту соревнований, спортсмены университета в общекомандном зачете не участвовали. Что, впрочем, не помешало им занять первые места по четырем видам состязаний.

– Такого задора, бодрости, энергии и оптимизма в глазах мы не видели давно, – обращаясь к участникам, отметил председатель Правления Белкоопсоюза Олег Мацкевич. – Сегодня мы еще раз убедились в том, что в нашей отрасли подрастает достойная смена. Потому что те, кто так сильно проявляют себя в спортивных состязаниях, выкладываются на площадке, просто не могут плохо работать. Хочется поблагодарить всех участников и их тренеров за яркие выступления, поздравить призеров и пожелать успехов в дальнейшем тем, кому сегодня повезло чуть меньше. Ведь в любом случае победила дружба, а для всех нас это был настоящий праздник.
















Образование


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать