Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


В Гомеле на ЦТ по русскому языку из-за мобильника удален один абитуриент, а на ЦТ по белорусскому языку девушка покинула аудиторию по состоянию здоровья

4842 0 01:11 / 17.06.2015
Mobilnyiy-telefon.jpg

Об этом рассказал начальник регионального центра тестирования и профессиональной ориентации учащейся молодежи ГГТУ имени П.О. Сухого Владимир Глазунов.
На централизованное тестирование по русскому языку в области зарегистрировалось 11 092 абитуриента, 336 из которых проверить свои знания не явились. Один парень из-за мобильного телефона был удален из аудитории. Это первый такой случай в этом году. В прошлом дописать ЦТ не дали трем абитуриентам: двум также из-за телефона (на ЦТ по русскому языку и математике) и одному из-за шпаргалки на истории Беларуси.
В этом году абитуриенты успели написать и ЦТ по белорусскому языку, которое прогуляли 108 ребят из 10 755 зарегистрированных. С тестирования по этому предмету удален никто не был, но во время экзамена стало плохо девушке. Она пыталась дописывать тест, но все же решила, что здоровье важнее и самостоятельно покинула аудиторию, не решив всех заданий. У нее будет возможность написать ЦТ по белорусскому языку в резервный день.
Завтра, 17 июня в 11.00, абитуриенты попробуют свои силы в обществоведении.

Образование
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg