Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Кадетство — не детство

1406 0 12:00 / 21.10.2008
Ребята из военно-патриотического 9 “Б” класса средней школы № 23 г. Гомеля приняли участие в гражданско-патриотической смене для учащихся кадетских школ-интернатов Беларуси и России “За честь Отчизны”, которая прошла в национальном детском оздоровительном лагере “Зубренок”. И привезли домой целую россыпь дипломов и благодарностей…
Эта смена была организована по инициативе депутатов Парламентского собрания Союза Беларуси и России и финансировалась из бюджета Союзного государства. За две недели в “Зубренке” отдохнули более 360 кадетов из всех регионов Беларуси, а также из Смоленска, Воронежа, Краснодара, Белгорода, Красноярска, Петрозаводска, Нижнего Новгорода, Тамбова и Перми.
— В каждом сводном отряде были представители российских и белорусских делегаций. Наши ребята были в одном отряде с кадетами из Смоленска, — рассказала заместитель директора СОШ № 23 Наталья Бугаева. — Впечатлений, конечно, осталось море. Ребята отличились практически во всех конкурсах, которые проводились во время смены: и в спортивных, и в интеллектуальных. Съездили на экскурсию на “Линию Сталина”. Посадили кипарисы на аллее Единения. И самое главное — нашли новых друзей.
Ирина ЧЕРНОБАЙ
Образование
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg