Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Дмитрий Медведев оставил гомельскому дворцу автограф и подарил свой авторский фотоальбом

3387 0 09:55 / 13.12.2017

Посетивший на днях Гомель председатель правительства России оставил запись в памятной книге Дворца Румянцевых и Паскевичей. 
Ее полное название – книга отзывов почетных посетителей Гомельского дворцово-паркового ансамбля. Возможно, не все о ней знали, однако ее страницы насчитывают уже несколько десятков автографов по-настоящему известных и весьма уважаемых людей. Первая запись датируется августом 2008 года и принадлежит Александру Лукашенко. С тех пор в книге отметились послы мировых держав, патриаршие особы, представители дома Романовых, артисты и музыканты первой звездной величины.  
Напомним, действующий глава правительства России встретился в Гомеле с премьер-министром Беларуси Андреем Кобяковым, они приняли участие в заседании Совета Министров Союзного государства. 
Какую же запись оставил Дмитрий Медведев? Читаем: «Рад возможности ознакомиться с экспозицией Дворца, где бережно сохраняются свидетельства нашей общей славной истории». 
Дмитрий Медведев также подарил дворцу-музею книги. В первую очередь, фотоальбом «Из окна», в котором представлены снимки, сделанные самим премьер-министром и бывшим президентом России во время многочисленных поездок по миру. Другие две книги изданы в Минске на средства Союзного государства – это «Жемчужины России и Беларуси» и «Ветка. История старообрядчества».

Общество
Фото Роман Старовойтов
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать