Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

В Гомеле прошли испытания на право ношения черного берета ОМОН

15514 0 17:24 / 16.10.2018

Специальные испытания на право ношения черного берета отряда милиции особого назначения МВД Беларуси — это зрелищная проверка на выносливость и силу духа.


Как рассказал официальный представитель УВД облисполкома Виталий Пристромов, к испытаниям было допущено шесть сотрудников: три из ОМОНа, два — милиционеры патрульно-постовой службы и один представитель департамента исполнения наказаний. Отличную физическую подготовку продемонстрировали лишь три бойца спецподразделения. Их ожидал марш-бросок в восемь с половиной километров по пересеченной местности с элементами препятствий и выполнением специальных задач. Один из кандидатов сошел с дистанции, остальные продолжили испытания на стрельбах. В заключение были проведены учебные спарринги.

Лишь два сотрудника ОМОН УВД облисполкома, Евгений Ребиков и Иван Москалев, прошли испытания и получили право ношения черного берета отряда милиции особого назначения. Головные уборы милицейского спецназа сотрудникам вручил начальник УВД облисполкома Александр Васильев.

Фото предоставлено УВД облисполкома
Общество


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать