Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

В Гомеле БРСМ занялся уборкой берегов озер

3587 0 01:26 / 26.04.2020
Гомельские БРСМовцы в субботнике взяли на себя непростой участок работы. Они чистили берега Волотовского озера и Бурого болота в областном центре. Эти зеленые зоны - места отдыха тысяч гомельчан.



Не смотря на популярность мест, а рядом Ледовый дворец и Дворец водных видов спорта, благоустройство до этих территорий так и не добралось в полной мере. Например, южный берег Волотовского озера ежедневно испытывает наплыв спортсменов, собачников, любителей шашлыков и пеших прогулок. Однако дорожки, лавочки и даже урны отсутствуют здесь не первый год. Один из результатов - рост мусора, особенно пластикового, по берегам водоема. Это очень ответственный участок работы, признается второй секретарь гомельского горкома БРСМ Валерия Милованова:

- Буквально за пять минут мы наполнили десятки пакетов мусором. Он здесь кругом. Врастает в берег. Наша задача, сегодня, максимально, насколько хватит сил, привести эту территорию в порядок. Удивляюсь, почему люди не уносят с собой, эти бутылки, обертки, стаканчики. Они же сюда приходят отдыхать постоянно.   












Фото sb.by / Станислав Галковский
Общество


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать