Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Пустые обещания и пафосные лозунги: пикет кандидата в президенты Светланы Тихановской прошел в Речице

19253 0 00:51 / 27.07.2020
Мероприятие началось с задержкой, сообщает dneprovec.by.

27623_1.jpg

Светлана Тихановская, Мария Колесникова и Вероника Цепкало прибыли на пикет с опозданием. Со сцены прозвучали общие слова о недовольстве ситуацией в стране и намерении организовать новые президентские выборы и построить счастливое будущее.

Речичане к микрофону допущены не были, и на попытки горожан пообщаться кандидат в президенты реагировала довольно странно. Присутствующая бабушка спросила её: "Кто ты, девочка?", на что получила ответ невпопад: "Я из Минска и никого тут не знаю".

Светлана Тихановская призналась, что не является политиком и участвует в выборах из любви к мужу, Мария Колесникова призвала "долбить и выдавливать" власть. Вероника Цепкало по примеру своих "боевых подруг" озвучила несколько громких пафосных лозунгов. Конкретных программных предложений, касающихся экономики, социальной и международной политики на пикете не прозвучало. Зато звучали каверы мировых хитов, которые со сцены исполнила музыкальная группа "Хьюман Коллайдер".

27623_2.jpg

На пикете присутствовало много людей из Минска и других регионов. По окончанию мероприятия молоденькая девушка разочарованно сказала своим спутникам: "И ради этого я ехала 200 километров?"

27623_3.jpg
Общество


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать