Вверх

67567567.jpg

В Беларуси во второе воскресенье сентября ежегодно празднуется День танкиста

2904 0 10:00 / 13.09.2020
Гомельчанин Дмитрий Пашков в Вооруженных Силах всего пять месяцев, но уже зарекомендовал себя как исполнительный и добросовестный военнослужащий.

Пашков.jpg
Гомельчанин Дмитрий Пашков доволен своей службой. Фото автора

Молодой человек учится по специальности «механик-водитель танка Т-72Б» в 3-й гвардейской школе подготовки специалистов танковых и артиллерийских подразделений 72-го гвардейского объединенного учебного центра подготовки прапорщиков и младших специалистов. Старается постичь все тонкости профессии и не упустить главное в военном ремесле.

– Быть танкистом для меня очень ответственно и почетно, – подчеркнул гвардии рядовой Дмитрий Пашков. – Эти войска ассоциируются с понятиями стойкости, ловкости и выносливости. Развитие таких качеств позволит в дальнейшем профессионально вырасти, стать более самостоятельным и научит принимать верные решения в любой жизненной ситуации. Когда сажусь в танк, ловлю себя на мысли, что мне есть чем гордиться. Служба дает многое: новых друзей, возможность управлять мощной боевой машиной. Тем, кому еще предстоит пройти этот путь, хотел бы сказать: нужно служить и ничего не бояться. Проверка себя в армейских условиях будет не лишним опытом.

Командование воинской части считает, что Дмитрий подает другим молодым людям нашей страны пример достойного служения Отчизне.
Общество
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать