Вверх

67567567.jpg

Пользуетесь ли вы услугами доставки? Ответы гомельчан

854 0 12:30 / 15.10.2020
Как повлиял коронавирус на посещение магазинов? Заказывают ли горожане товары через интернет? Такие вопросы корреспонденты «Гомельскай праўды» задали прохожим на улицах областного центра.

Артур БЕЛЯКОВ, акробат:

– Не пользуюсь доставкой. В этом нет необходимости, поскольку в шаговой доступности много различных магазинов. По роду деятельности могу заказывать спорттовары через интернет. Считаю, что беспокойство по поводу ситуации с ковидом сильно преувеличено.

IMGL7697.jpg



Лариса СЕРБУНОВА, пенсионерка:

– За продуктами хожу по магазинам. Другие товары иногда заказываю в интернете, например одежду. Коронавируса не боюсь, потому что многое зависит от того, старается ли человек вести здоровый образ жизни.

IMGL7701.jpg



Кристина ЖУКОВА  и Анастасия КВЕТКОВСКАЯ, студентки:

– Очень редко пользуемся услугой доставки. Мы не на карантине, можем без проблем сходить в ближайший продуктовый магазин. Вирус нас не страшит. Если вдруг заболеем, значит, судьба такая. 

IMGL7706.jpg



Дарья БАРЫШЕВА, мама в декрете:

– В основном хожу в супермаркеты. Конечно, коронавирус пугает, но соблюдаю все санитарные нормы. Иду в магазин – надеваю маску. После посещения общественных мест всей семьей обрабатываем руки антисептиком.

IMGL7709.jpg



Антон КОЗИК, специалист по работе с болельщиками ФК «Гомель»:

– Весной заказывал товары из интернета чаще, потому что так комфортнее: не нужно никуда идти. Сейчас к ситуации отношусь лояльнее. Бывает, пользуюсь приложением по доставке пиццы. Выходит и дешевле, и удобнее.

IMGL7715.jpg



Надежда  и Александр АЛЯБЬЕВЫ, пенсионеры:

– Мы никогда доставками не пользовались. В магазины стараемся ходить пешком, иногда специально выбираем маршрут подлиннее, чтобы размяться. Некоторые продукты покупаем на рынке. В людных местах всегда надеваем маски.

IMGL7718.jpg
Общество
Фото Алексея Герасименко
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать