Вверх

67567567.jpg

Новый сезон мультсериала "Команда 99" о правильной сортировке отходов стартует 3 ноября

1046 0 17:36 / 02.11.2020
Новый сезон первого в СНГ экологического мультсериала "Команда 99" для детей и их родителей о правильной сортировке отходов от белорусских аниматоров стартует 3 ноября. Об этом сообщила БЕЛТА представитель гомельской анимационной студии Chin Up Татьяна Добриян.

7-37_kopiya_2.jpg

Мультфильм создала гомельская анимационная студия по заказу государственного учреждения "Оператор вторичных материальных ресурсов". "Мы очень рады, что герои мультфильма "Команда 99" полюбились зрителям. Они - наши ценные помощники в обучении правильным привычкам обращения с мусором. В новых сериях еноты покажут, что же произойдет, если мы по незнанию неправильно выбрасываем опасные отходы. Еще две серии сезона объяснят всем, зачем нужны мусоросортировочные заводы и как они устроены", - рассказала директор учреждения Наталья Гринцевич.

Премьера новой серии под названием "Темное дело" состоится на Youtube-канале target99 Belarus 3 ноября. Изобретательная команда енотов-сортировщиков возвращается, чтобы поздравить юных зрителей с осенними каникулами. Детей и их родителей ждут новые увлекательные приключения и новая порция полезной информации.

"Сезон получился более детальным. Мы хотели донести до наших зрителей не только основы правильного обращения с отходами, но и показать процесс переработки, участниками которого становятся дети и их родители в момент сортировки мусора. Ребятам предстоит познакомиться с такими персонажами, как Разрыватель пакетов, Грохот и другими. Но и полюбившиеся монстры с сусликами никуда не денутся", - отметил продюсер проекта Ярослав Лукашевич.

По сюжету, каждый день еноты отправляются на задание межпланетарного масштаба. Им предстоят встречи с опасными монстрами, которые появились в результате неправильной сортировки и утилизации отходов. Своими знаниями и умениями герои экологического детектива делятся со зрителями. Задача мультфильма - привить детям и взрослым знания и привычки в обращении с отходами на уровне личной гигиены.

Общество
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать