Вверх


Где вы покупаете одежду и обувь? Ответы гомельчан

1460 0 14:42 / 03.12.2020
Дорогой бутик или доступный секонд-хенд? Белорусские производители или зарубежные дизайнеры? А быть может, вы шьете платья себе и близким самостоятельно и только из натуральных тканей? О том, где и за сколько одеваются жители Гомельщины, корреспонденты «Гомельскай праўды» узнали у случайных прохожих.

Наталья ПИНЧУК, домохозяйка:
– На рынке давно ничего не покупаю, обычно за обновками отправляюсь в магазин. На одежде не экономлю, хотя и сильно дорогую обычно не беру. Но если что-то очень понравится, могу себе не отказать и иногда позволить вещь с высоким ценником. А мужу можно взять что-то дешевле (улыбается).

4E6A9808.JPG



Руслан и Мария ИВАНОВЫ, многодетные родители:
– Обувь себе и детям берем белорусскую – устраивает соотношение цена/качество. Точно никогда не возьмем ботинки на рынке. Берцы не очень дорогие от гомельского «Труда» Руслан носит четвертый сезон. Целенаправленно в конкретный магазин не ходим. Детская одежда часто достается от старшего ребенка младшему.

4E6A9825.JPG



Софья и Людмила ХИЛЬМАН, жительницы Житковичей:
– Покупаем одежду в интернет-магазинах. Это очень удобно, теперь за стильными пальто или сапогами не нужно ехать в областной центр. Живем в райцентре, на рынке выбор никакой, да и качество не самое лучшее. Фирменных магазинов от белорусских производителей тоже немного. 

4E6A9835.JPG



Айла ДВЕДАРИ, студентка:
– В основном заказываю одежду в интернете, это значительно экономит время и помогает создать необычные модные образы. Перед тем, как выбрать новый наряд, смотрю, во что одеваются современные блогеры, близкие мне по духу и стилю. Люблю сочетать классику со спортивными элементами, сейчас это в тренде. 

4E6A9876.JPG



Евгений ДАВЫДОВ, строитель:
– Только в секонд-хенде! В нашем городе знаю два хороших. Не принципиальна стоимость одежды. Единственное исключение – обувь: ее покупаю на рынке, потому что качество там бывает даже лучше, чем в бутиках. Однажды купил дорогую пару – проносил всего три месяца, а базарных кроссовок мне хватает минимум на полгода.

4E6A9908.JPG



КонстантинШЕВЦОВ, ремесленник:
– Обычно одежду семье покупаем за границей – в России или на Украине. Выбор в Чернигове более разно­образный, там есть вещи разного ценового сегмента. Из-за закрытых границ ездим в Минск или ходим в спортивные магазины Гомеля, где можно купить обувь и одежду приемлемой стоимости и достойного качества.

4E6A9959.JPG
Общество
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать