Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Новый год в любом случае состоится. Какие праздничные мероприятия ждут гомельчан?

3184 0 11:50 / 22.12.2020

Резиденция деда Мороза на площади Ленина торжественно откроется 25 декабря в 15.00. А в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января здесь состоится праздник «Елка-пати». Как на онлайн-брифинге сообщила заместитель начальника управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гомельского горисполкома Анастасия Лысенко, запланирован концерт с участием артистов из Минска, которые представят барабанное шоу. В час ночи на площади будет запущен фейерверк.

IMGL0817.jpg

На других площадках Гомеля также пройдут новогодние уличные гуляния, примерно они начнутся в половине первого ночи. Торжества развернутся на традиционных площадках: дворцов культуры «Фестивальный», «Гомсельмаш», «Костюковка», кинотеатра «Мир», Ледового дворца.

В предпраздничные дни предлагают праздничные развлечения учреждения культуры. Так, в Молодежном, драматическом театре и театре кукол проходят праздничные представления для детей. Свои программы предлагают и ДК. К примеру, в «Фестивальном» своя уникальная интерактивная программа, а в «Белицком» — впервые организовали онлайн-резиденцию Деда Мороза.

Как подчеркнула Анастасия Лысенко, на всех закрытых площадках соблюдаются меры по профилактике ковида, действует масочный режим, можно обработать руки антисептиком. 

Общество
Фото Алексея Герасименко
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать