Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


При любых изменениях надо защитить наших людей и систему государственного управления. Какие вопросы должны быть обсуждены на Всебелорусском народном собрании?

2069 0 09:29 / 16.01.2021
Ожидается, что на Всебелорусском народном собрании будут обсуждаться вопросы о внесении изменений в Конституцию Беларуси, отметил председатель областного объединения профсоюзов Алексей Неверов.

Профсоюзы внесли ряд существенных предложений в новую редакцию документа, и мы очень надеемся, что они будут максимально учтены. Предложения направлены в первую очередь на улучшение экономики и развитие предприятий и трудовых коллективов, создание необходимых условий для роста доходов граж­дан и соответственно повышения уровня жизни каждого человека, на доступное медицинское обслуживание, образование. 

Много предложений звучало от трудовых коллективов и лидеров профсоюзных организаций Гомельской области по совершенствованию системы социального партнерства, реализации право каждого человека на труд, его достойное вознаграждение, переобучение работников. Также одно из главных направлений – работа с молодежью. А поскольку у нас она целеустремленная и прогрессивная, ее нужно правильно мотивировать. 

При этом главное, о чем нам сегодня говорят, – при любых изменениях надо сохранить и защитить наших людей и систему государственного управления. 

От профсоюзов Гомельской области участниками высокого собрания станут 65 делегатов, представляющих различные сферы деятельности: от механизатора сельхозпредприятия до государственных служащих. Это активные, неравнодушные, с гражданской позицией люди, представляющие интересы своего коллектива и в целом ряда предприятий, которые активно участвовали в выработке предложений для Всебелорусского народного собрания и смогут отстаивать свою позицию.
Общество
водители.jpgнефтебурсервис1.jpg
речицанефть.jpg
0 Обсуждение Комментировать
434x764.jpg