Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ПравдаБлог. Кто спасает белорусов от пресловутого «кровавого режима»

1435 0 17:45 / 03.05.2021

Многие годы нам навязывают тезис о том, что в Беларуси установлена диктатура и вообще действует «кровавый режим», который буквально угнетает каждого белоруса. Предполагается, что избавлять нас от привычного образа жизни придут люди со светлыми лицами. Какие методы они используют? И что ими движет на самом деле? Давайте разбираться.


События в Беларуси, которые протекают с 2020 года можно условно разделить на три этапа. Это попытка силового захвата власти через улицу. Политическое и экономическое давление, которое должно было вынудить пойти на переговоры с литовскими содержанками. И наконец, венцом стала организация государственного переворота с физическим устранением Президента, членов его семьи и руководства страны.

Заговорщики готовы были профинансировать смерти наших родителей, братьев и детей с единственной целью - удовлетворить личные политические амбиции, потешить своё эго

Об этом на ОНТ вышел двухсерийный фильм «Убить Президента», если вы ещё не успели его посмотреть, переходите на их ютуб-канал, оно того стоит. Заговорщики в подробностях рассказали о своих кровожадных планах и полностью признали вину. Их методы борьбы с политическим оппонентом укладываются в лучшие традиции западной демократии. Не можешь купить или надавить через компромат, устрани физически. Что интересно, делать грязную работу самостоятельно господа не удосужились. Было принято решение найти военных в Беларуси, которые сделают это за них. Подставным офицерам даже тонко намекали, что всё на доверии и до передачи власти в течении полугода они смогут делать всё, что захотят.

После этой встречи контрразведчики бросили заговорщикам кость в виде списка белорусских офицеров, которые якобы готовы принять участие в военном перевороте и поднять армию. Важно отметить, что эти выкормыши западных фондов прекрасно отдавали себе отчёт о последствиях того, к чему они подстрекают военных. Гражданская война с трупами на лестничных клетках и улицах нашей страны. Заговорщики готовы были профинансировать смерти наших родителей, братьев и детей с единственной целью - удовлетворить личные политические амбиции, потешить своё эго.

Что интересно, после этого никто из участников конференции её не покинул. В том числе и лидер партии БНФ, который сейчас на допросах строит из себя невинного ягнёнка. Костусёв - жалкое посмешище. Повёл себя "как пацан", и это не моя формулировка, а его собственная. Деду поводили по носу хрустящими купюрами, и он, как мышь из «Чип и Дейла», потерял рассудок. Даже Федута сейчас открыто ржёт с Костусёва, и говорит прямым текстом, что тот участвовал в заговоре, потому что почуял деньги.

И знаете, тут не так важно, кто из них чем руководствовался, когда шёл на это преступление. Вопрос в том, как эти освободители белорусского народа от «кровавого режима» предпочитают решать вопросы, осознавая, что в честной борьбе им не победить. После чистосердечного признания всех заговорщиков покушения на Президента Беларуси, отрицать очевидное может только политическая камбала с глазами на одной стороне.

Общество
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать