Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Где вы планируете провести отпуск? Ответы гомельчан

3267 0 13:20 / 08.07.2021
В условиях пандемии коронавирусной инфекции и жестких локдаунов во многих странах мира найти место для отдыха и путешествий этим летом крайне сложно. «Гомельская праўда» поинтересовалась, как из этой ситуации выкрутились гости и жители области.


Назар ИЛЬЯСОВ с дочкой, гомельчанин:

– Отпуск уже прошел, но я провел его на работе. Так сложилось, что меня повысили в должности, поэтому нужно было пройти стажировку. Учеба происходила параллельно с отдыхом, свободное время проводил дома с семьей. Ребенок у меня маленький, поэтому дальних поездок не планировали.




Татьяна АТРОХОВА, жительница Гомеля:

– Главное впечатление отпуска – День Независимости. Отметила праздник с земляками: прошла с шествием, присоединилась к минуте молчания. Это важный день для всех белорусов, рада, что разделила его с соотечественниками. Еще во время отпуска успела заняться здоровьем и сделать ремонт дома.




Анастасия РАДЬКОВА, педагог:

– Как раз сейчас в отпуске. Ответственно подхожу к своей работе, поэтому пока все еще занимаюсь доработкой некоторых документов. Дальше по плану – отдых на море. Путевки и возможные в нынешней ситуации туры пока не просматривала, но уверена, что подберу подходящий для себя маршрут.




Денис ШЕДОВ, студент:

– Мое лето пока не началось – последний экзамен будет только 12 июля. После планирую немного поработать и разобраться с домашними делами. Только после этого начнутся полноценные каникулы. Еще не решил, где и как буду отдыхать, но на пляж точно схожу.




Александр АБРАМОВ и Михаил ГОНЧАРОВ, пенсионеры:

– На пенсии лето проводим в Гомеле. А раньше ездили в санатории всего Советского Союза, удалось побывать на Балтике, Каспии, Черном море. Запомнился отдых в санатории «Золотые пески». Наш стройтрест возводил несколько объектов этой здравницы.





Ольга БЕРЕЗИНА с сыном Тимофеем, дизайнер:

– Приехали отдыхать в Гомель из Нижнего Новгорода, у нас здесь живут родители. Не была в областном центре давно, первые впечатления хорошие. Будем гулять в центральном парке, наслаждаться природой и летней погодой. Самое главное – здесь можно забыть о делах, расслабиться и не работать.
Общество
Фото Алексея Герасименко
водители.jpg
Газ.jpg
речицанефть 27.08.jpg
доброном_красный.jpg
0 Обсуждение Комментировать


biz434_764_biz.jpg