Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


340649fa606c36e0b714b06fbe34caa3.jpg

ПравдаБлог. Кто убил гомельчанина Шишова в Украине

3106 0 19:00 / 08.08.2021

В Украине произошло очередное убийство руками «всеобъемлющего кровавого режима». Именно так отреагировало полупрогрессивное человечество на информацию о смерти уроженца Гомеля Виталия Шишова. Парень был обнаружен повешенным на западной окраине Киева. Политизация его смерти была естественным процессом, ведь он возглавлял оппозиционное движение «Белорусский дом в Украине». Устраивать пляски на костях соплеменников уже давно стало традицией среди «невероятных». Так кто такой Шишов и неужели белорусское Кей Джи Би устраивает расправы над оппонентами власти? Давайте разбираться.


Осенью 2020 года Шишов переехал из Гомеля в Украину. Тут важно отметить, что жовтоблокитная уже давно стала пристанищем для праворадикалов со всего постсоветского пространства. Под патронажем властьпридержащих в Украине происходит настоящий ренессанс идей одного несостоявшегося немецкого художника. Шишов разделял эти идеи и был полностью вовлечён в соответствующие структуры. Одним из его соратников, который буквально во всём оказывал поддержку, был уроженец Беларуси Сергей Коротких.

«Да я знаком с Виталием, я помогал ему устроиться в Украине. Он прописан у меня. Чтобы получить вид на жительство я его прописывал у себя» - Сергей Коротких

Согласитесь, что в квартире посторонних никто не прописывает. Как правило, это свидетельствует о доверительных и дружеских отношениях. Сам Сергей Короткихс 2014 года проживает в Украине, где участвовал в боевых действиях на юго-востоке страны в составе неонацистского батальона «Азов». С 2015 года он занимался охраной стратегических объектов в МВД Украины и был тесно связан с тогдашним министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Считается, что министр, скажем так, крышевал преступную деятельность неонацистов в Украине. Коротких с братками из «Азова» в этой деятельности был чуть ли не правой рукой. А теперь послушаем, что говорила одна из учредителей «Белорусского дома в Украине» Алёна Толстая.

«БДУ заинтересовались. Люди, которые представлялись азовцами, пришли на варту рядом с посольством. Однако я следила за событиями на видео, я узнала Сергея Коротких. Жаль, новое поколение белорусов не было знакомо с ним никак, не виртуально ничего не знало про биографию этого человека. Одно, что я писала: «пожалуйста, я вас очень прошу не контактировать и держаться на расстоянии. Они не послушали этих замечаний, для них были интересны такие контакты, что это Азов.»- Алёна Толстая

То есть в определённый момент, когда через «Белорусский дом в Украине» начали идти серьёзные ресурсы на поддержку протестного движения в Беларуси, вокруг этой структуры решили погреться местные неонацисты. При непосредственном участии Коротких был совершён рейдерский захват этого объединения и во главе финансовых потоков поставлено доверенное лицо и единомышленник Шишов. Однако совсем недавно у неонацистов окончательно отъехала «крыша»: в смысле министр МВД Аваков был отправлен в отставку и экстренно укатил в Италию. После чего империя бывшего чиновника начала рассыпаться. Многие должностные лица, в силовых структурах которых он опекал, начали смотреть в сторону биржи труда.

В Украинской политике начали двигаться литосферные плиты и, судя по всему, одной из них придавило гомельчанина Шишова. Очевидно, что ситуация в самой стране никак не поменяется и на смену Авакова придёт тот, кто оседлает местных неонацистов и заставит работать на себя, но пока в бандитской Украине идёт передел сфер влияния, люди продолжат умирать.

Общество
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать


Без границ_434х764.jpg 
СеМалДрев3.jpg